Невозможная история

Андрей Михайлович Манылюк
У берега речки корова
Ждала из налимов улова
И глядя на поплавок,
Чесала покусанный бок.
А в речке налимов стая
Плавала, размышляя,
Где бы узнать секрет
Добычи говяжьих котлет!