Музыка дождя

Екатерина Викторовна Осипова
Ты только слушай музыку дождя!
В ее тиши мое благословленье.
Родной мой, так люблю тебя,
Но ты не видишь моего творенья.

Ты лишь отдайся музыке дождя!
В ее тоске мое спасенье.
Родной мой, свою боль храня,
Я твою боль испью - до дна лей.

Не бойся этой музыки дождя!
В ее прохладе наше исцеленье.
Родной мой, мне покой даря,
Возьми за руку в искупленье.