Медитации на мысли Басё 19

Носильщик
 "Только вздохнёт ветерок -
  И в иве - с ветку на ветку -
  Бабочка - жизнь проживёт!
       Мацуо Басё

Так странно - всюду носит жизни ветер -
С ветки на ветку - птицею лечу -
И чую - как Господь мне нежно светит -
И прижимаюсь - сердцем - к вечному лучу!