Я проснулась утром, потянулась

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Я проснулась утром, потянулась
Какую бы маску надеть?
Сегодня мне что-то взгрустнулось
Надену я маску обид.
Грустна и печальна хожу я
Пока муж сказал :"Не к лицу"
Сняла её и приодела я маску "Мужа люблю"
В объятьях и ласках согрета
И маска уже не нужна.
Но тут вдруг нагрянули гости
И в маске я "Торжества"
Гостей проводила радушно
И только вздохнула легко
Пришли мои дети  с прогулки
И в маске я "Всё хорошо"
И только касаясь подушки
Я тихо вымолвлю "Бл..дь"
Как за день я сильно устала
Все эти маски менять.