Ку-ку! Ку- ку!

Любовь Синица 2
      
Встало солнце над землею,
Золотом сияют облака,
Умывалась березонька слезою,
Падала в траву с нее роса.

В кудрях березки белоствольной
Заливисто соловушка свистал,
Видимо, устав от жизни вольной,
Подруженьку в невесты звал.

Все вокруг умытое росою,
Радовалось солнцу и теплу,
А вдали, за дымкой золотою,
Слышалось: - ку – ку, ку – ку, ку – ку!


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212113000012