Когда ты пела

Геннадий Шалюгин
                Марине Семеновой  с  любовью

Когда ты пела, солнце село.
Господь украсил небосвод
Луной, и облако несмело
В ночной отправилось поход…

Когда ты пела, мы молчали.
Боялись: выкатит слеза.
Но словно чайки на причале
Кричали  чувства и глаза.

Когда ты пела - присмирело
Больное сердце… голос  твой
Врачует чувства, мысли, тело,
И небеса над головой!

Когда ты  пела - ярко, смело!
Нас обнимал крылом романс,
И в  сердце пламенем  горели
Слова любви - в последний  раз!



                10  апреля  2016.