Просто весенние строки...

Татьяна Каменская 2
Весна пришла улыбкой нежной
Раскинув солнечный покров .
И светит вновь огнем и негой
И , первой свежестью цветов .

В толпе весенние наряды
Томит и властвует порыв .
И солнца ласковые взгляды 
На лицах в зеркальце возник .

Блеснувших глаз немые встречи
Мгновений грезы светлый чад .
И гибкий звон девичьей речи
Веселый смех и быстрый взгляд .

Их двое , только юных двое
И теплый ветер за окном .
Прибой смеется , дышит светом
Рукой зовет меня , с ответом ...
 
Бегут синея складки влаги
Загадки вздорные , с надеждой 
Зарифмовать хочу я в строки ,
"Весна пришла с улыбкой нежной" .