Любвеобильный апрель

Лариса Сысоева
Апрель раскрыл свои объятия
Деревьям в парках и садах,
Украсив скромные их платья,
Все в изумрудах, жемчугах.

Он солнышку стал верным братом,
И ветерок, и дождик у него в друзьях,
Для птах, зверюшек назван лучшим сватом,
Ну, а у нас - зажёг огонь в глазах!




P.S. Фото автора.