Сумашедший мир

Лана Род
В сумасшедшем мире нет приюта .
Странник  жизни от него устал.
Люди -- как разменная  монета .
Люди -- как расходный материал .

Брошены под ноги честь и совесть .
Каждый топчет -- нет чтобы поднять .
Люди в в этом мире сумасшедшем
перестали счастье понимать .

Деньги .Деньги .Денежки .Деньжищи.
Катят вал несчастий и проблем .
Что же в этом мире люди ищут ?
Забывая о душе совсем .

Вал людской прибоем бьёт о время .
Волны поколений не унять .
Может быть когда-то  и сумеет .
Род людской--людьми с душою стать .