Письмо из Магадана!

Юлия Дябина
Написана в соавторстве с Семёном Ланцет!

1)Куплет:
Прости родная я сегодня не с тобой,
Теперь этапом меряю судьбу я.
Сначала суд да пере судок и конвой,
Угнали в край меня далекий, но вернусь я.
Пишу тебе я первое письмо,
Душа кипит, и сердце замирает.
И убегают юности года,
Под стук колёс, мелодия играет!


Припев:
А здесь тоска что сводит всех с ума,
А здесь бараки не дома.
Еще мороз по коже жжет еще зима,
Еще в снегу вся Колыма!
А здесь тоска что сводит всех с ума,
А здесь бараки не дома.
Еще мороз по коже жжет еще зима,
Еще в снегу вся Колыма!


2)Куплет:
Я теперь ночью не могу уснуть,
Тебя родная часто вспоминаю.
Не изменить мне в жизни начатый мой путь,
Я по нему босой ногой теперь шагаю.
Сменил я куртку, на казёный ватничёк,
А туфли на затёртые галоши.
Ну ни такой уж и большой мне дали срок,
Ведь через 10 лет я кандалы те сброшу.