Не ради

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Не ради орденов поэт рисует строки» (Сергей Дзюба Новодвинск)

Скажите - стих не пишут;
Он сам рождается в душе,
Награды слово сами ищут,
Найдут...и возят на "ИЖЕ".