Бессонница... Гомер...

Татьяна Вейланси
Бессонница. Гомер. Чужие голоса...
Судьбы дорог нам указать никто не может.
С тобой пусть вместе плачут небеса,
Хоть волком вой! Да только не поможет!

Бессонница. Шекспир. Чужие роли...
Любовь и страсть - всегда игра с огнем!
Улыбки дарим, а душа скулит от боли,
Стремимся прочь,.. а мысли все о нем...

Бессонница. Флобер. Чужие руки...
В пустых объятьях сердца не согреть.
Забывшись в тишине, где тают звуки,
Хочу я лишь в одни глаза смотреть...

Бессонница Рассвет. Чужое многословье...
Прислушайся к себе - придет ответ.
Старо как мир - все движется любовью!
Других причин для счастья просто нет.

сентябрь 2015