Боюсь зеленоглазых

Алья Содда
Ты живи, как хочешь, я не против
Приглашай подруг к себе на ланч.
Уходить непросто… На восходе
Всех разбудит мой дичайший плач.
 
Нет, не отпущу, не отболело
Видно, ты плевать хотел на всё
И слова пустые из раздела:
«Кем из нас удар был нанесён?»
 
В списке том каких-то пару строчек
Ты платить не хочешь по счетам
Там, где я была, остался прочерк
Ведь в твоей судьбе нет места «нам».
 
Для меня не жаль фальшивой фразы
Разговор не больше двух минут
Я теперь боюсь зеленоглазых
Их глаза всегда безбожно лгут.