В апреле!

Анатолий Олейник
После снега и следом – дождя,
Так радует Солнце – тебя и меня,
Ветер холодный сразу затих
И пташки щебечут свой радостный стих!

Весна и апрель на календаре,
Лужи и смех в каждом дворе!
Воздух из озона густющий висит,
Природа Весной о любви говорит!