Н-4 - Наш путь

Михаил Ярохович
НАШ ПУТЬ
Нам предстоит вперёд идти,
При этом чувствуя всегда,
Что мы на правильном пути,
Ведущем, правда, не туда.

НАШ ПУТЬ      
Насмехаясь над Европой,
Путь мы ищем только свой,
Постоянно мысля… чем-то
Там, где надо головой.

НАШ ПУТЬ
Не обогнать уже Европу,
Догнать хотя бы Гондурас,
Но, если мы стремимся в попу,
То продвиженье в самый раз!

НАШ ПУТЬ      
Идём путём победным,
Чтобы в один из дней
Я перестал быть бедным,
А стал ещё бедней.

НЕДОВЕРИЕ
Слыша ложь, пережив много бед,
Доказавших, что мир так непрочен,
Доверять стал я только себе,
Да и то, если честно, не очень.

НАФТАЛИН               
Как время повторяет стиль и моду,
Так власть – занафталиненные темы,
А я, для вида сделав глупой морду,
Плюю в душе на все её проблемы.

НЕСЧАСТНЫЕ РУБЛИ
Копил я в детстве пятаки,
Потом я стал копить рубли.
Во власть попали мудаки
И те рубли на нет свели.

НАЛОГИ И СОН
Я все налоги заплатил,
А сна всё нет. Истерика.
Виной тому уже ИГИЛ
И сытая Америка.

НЕТ!
Про самое русское слово
И дети вам скажут толково
И знает уже целый свет,
Как пишется русское «НЕТ!»