***

Алексей Боровиков 72
Мне отчего-то в квартире тесно.
Как таракан, я мечусь по углам.
Я без тебя так скучаю, честно,
И наливаю опять двести грамм.
Храню все то, что меж нами было
И буду помнить тебя всегда.
Я знаю, что ты меня не любила
И не полюбишь уже никогда.
А помнишь чудные синие розы,
Что приносил я тебе зимой.
Твои впервые я видел слезы,
Сказала ты: «Мой самый родной».
А знаешь… В прочем, не так уж важно.
Прости, прощай дорогая на век.
Тебя я люблю, и, быть может, однажды
Найдется твой дорогой человек.