Кай

Ксения Палесика
Снежной Королеве не нужен мальчишка Кай,
А Каю /вот неприятность/ мир без неё не мил.
Он просит: "Хоть во сне меня обнимай,
Я тут мерзну без твоих льдин".

Королева стройна, красива, но безжалостно холодна.
Её сердце запросто скажет любому "Прощай".
И пусть всегда остается она одна -
Каждый день у её трона новый "Кай".

Зачем все эти драмы, скажи мне, Кай?
Отпусти ты уже холод её вечных измен.
Не проси её: "Скучай по мне, скучай",
Снежная Королева - одна из твоих главных проблем.

Найди свою Герду, милый мальчишка,
Сбегай ты из ледяного псевдо-дворца.
Стань героем другой выдуманной книжки,
Пускай же в твоём сердце наступит весна.