Белый снег

Балкова Екатерина
Я смотрю на землю
- Земной шар –
Круглый, я смотрю на землю...
Я прыгаю вверх с нитей серебра,
Прыгаю и смеюсь...

…Магнитогорск...

Лицо отслаивается ветром,,,
Маленькими морщинками
Тонкими-тонкими пальцами...

Въезжает в стекло.
                Белый снег.