ВКС России

Татьяна Казачкова
Жизнь помотала по гарнизонам
И диктовала свои законы
Бывало трудно, кончались силы
Но, неотступно со мной Россия!

Припев:
Россия, одна на века!
Красива, горда, велика!
Россия, ты совесть и честь!
Мощь, сила твои ВКС!

Аэродромы, опять полёты
Уходят ровно ввысь самолёты
Переполняет вновь сердце нега
Их обнимает родное небо.

Припев:
Россия, одна на века!
Красива, горда, велика!
Россия, ты совесть и честь!
Мощь, сила твои ВКС!

Штурвалы держат надёжно руки
Лишь воздух режет машины звуки
А где-то дома их ждут родные
Об этом помнят сыны России!

Припев:
Россия, одна на века!
Красива, горда, велика!
Россия, ты совесть и честь!
Мощь, сила твои ВКС!

Полёт окончен, дорога к дому
Всё очень точно и всё знакомо
Пусть чуть болтает у взлётки самой
Их ждёт, встречает, Россия – мама!

Припев:
Россия, одна на века!
Красива, горда, велика!
Россия, ты совесть и честь!
Мощь, сила твои ВКС!