Прикосновения

Огонь Моего Духа
Небо усыпано звёздами, чей свет отражается в твоих глазах глубиной души. Несколько падающих звёзд, догорая, сжигают себя изнутри; чуть рассвет- превращаются в чьи-то мечты, вновь возносясь к небу всеми фибрами на крыльях фантазии.
Моё прикосновение к тебе может быть очень лёгким- словно пыльца поцелуя крыльев бабочки, унесённая ветром очень далеко.
моё прикосновение к тебе может быть очень влажным, как капля росы, коснувшаяся недр цветка, увлажнив его нектар.
 Моё прикосновение к тебе может быть очень глубоким- я прикоснусь к самому далёкому уголку твоей души, зажгу там свет и разведу костёр.
Ты знаешь, что костры чужой души разжигать очень опасно? Сначала они будут согревать; но спустя время непогашенный костёр разгорается снова..