счастье возвращения

Юрий Гончаров 3
 и вот разлука позади
 спешим быстрей обняться мы
 прижаться тёплою щёкой
 и чувствовать покой, покой ...

 растаяли в тревоге дни
 и ночи, что в тоске - прошли
 тревожных мыслей нервный сбой
 и где ты, где ты, что с тобой

 всей радости не описать
 и всех нам чувств не передать
 возьмёмся за руки с тобой
 и вижу взгляд счастливый твой

 рука с рукой переплелись
 как бабочки поднялись ввысь
 парим над серой суетой
 обнявшись счастливы с тобой

 и там, внизу, нас не понять
 и наших рук им не разнять
 и что мы долго так летим
 глаза в глаза и всё молчим

 я наслаждаюся тобой
 ты не расстанешься со мной
 едины сердцем и душой
 одной дорогой и судьбой