Надо стать...

Маевский Максим
Моя душа наполнена гневом,
Ведь в душе поселилось ненастье.
В ней осталось так много света,
В ней осталось так мало счастья.

Мои ночи все тянутся долго,
Мои дни пролетают ветром.
И сказать мне так хочется много,
И реветь перестать с рассветом.

И в подушку так хочется спрятать
Свои мысли и страхи ночами.
В грязь лицом перестать бы падать,
Подавиться б от сердца ключами.

Надо стать мне, наверно, холодным,
С сильным духом и злыми глазами.
Если станет кому то плохо,
Чтоб я просто пожал плечами.

Пусть душа переполнена страхом.
Страхом, глупостью и сожаленьем.
Лучше я сохраню в себе слабость,
Чем в глазах загорится презренье.