Прятки

Лена Хара
Раз,два,три,четыре,пять!
Надо снова полетать,
Над Атлантикой  суровой
Над Гренландией опять!

Кто-то скажет-повезло!
Хоть лечу себе назло,
На все лето до  рассвета,
Да на осень,на тепло.

Раз,два,три,четыре,пять!
В прятки будем мы играть!
Я в  Чикаго буду  летом,
Ты в Таиланде отдыхать!

Это только лишь в  кино
Встретиться всем нам дано,
У судьбы другие планы,
С нею нам не повезло!


Раз,два,три,четыре,пять!
Ну не будем унывать!
Я ведь знаю,где ты милый,
Знаю,где тебя искать!

Прилечу я по утру,
В золотую осень ту,
И найду тебя любимый,
Все равно тебя найду!