Я влюблён!

Татьяна Денисова 4
В ароматах жасмина купаюсь.
Ночь прекрасна, как сказочный сон.
Губ твоих поцелуем касаюсь.
Сердце сладко поёт: «Я влюблён!»

Я влюблён. В небе звёзды как свечи.
Я влюблён. В сонном сумраке сад.
Я влюблён в эти девичьи плечи,
В этот тихий, доверчивый взгляд.

Ветерок мятной свежестью дышит,
Нагулявшись средь трав на лугу.
Робкий шёпот «не надо!» не слышу
Иль услышать уже не могу.

Я влюблён. В небе звёзды как свечи.
Я влюблён. В сонном сумраке сад.
Я влюблён в эти девичьи плечи,
В этот тихий, доверчивый взгляд.

Соловьиная трель отзвучала.
Месяц тучку бодает рожком.
Шепоток твой ловлю запоздало,
Наугад отвечаю кивком.

Я влюблён. В небе звёзды как свечи.
Я влюблён. В сонном сумраке сад.
Я влюблён в эти девичьи плечи,
В этот тихий, доверчивый взгляд.