А хочешь, сказку расскажу

Ау-Ра
http://stihi.ru/2016/04/11/6233

А хочешь,  сказку расскажу как мы с тобою ночью тёмной,
Вдвоём по лунным  берегам  бродили   парочкой  влюблённой,

А одинокая  луна  с небес задумчиво,   взирая,
Внушала  сладкие  слова,  как хороши запреты  рая,

И  мы с тобой, забыв «нельзя», поддавшись притяженью страсти,
Познали  счастье   бытия,  друг друга,  заключив в  объятья,

И, обживая  слово грех на звёздном ложе поднебесья,
Растаяли  как вешний  снег на травах в лунном перелесье.

А дальше... Дальше как всегда, глаза открыла – свет в окошке,
Ты,  где-то ТАМ, а я одна  брожу по сказочным дорожкам.