Джентльмены в кавычках

Абдульмахмуд Рахимов
Расскажу, ребята, вам про Раю.
Девочке всего лишь восемь лет.
В школу с нами ехала в трамвае.
Утро, давка, мест свободных нет.

Смотрим, а одно освободилось.
Села, не глядит по сторонам.
Восемь лет, ну хоть бы постыдилась
Уступить могла бы  место нам.

Мы ей с Колькой: - Как тебе не стыдно?
Ходишь в школу и пора бы знать.
Мы ведь старше на год, нам обидно.
СТАРШИМ НАДО МЕСТО УСТУПАТЬ !!!



апрель 2016 года   г.Волгоград

Иллюстрация из интернета