волки

Марина Алексеева 37
от моих запястий вверх до ключиц побежали волки,
их подарил мне лунноволосый мастер тату,
я себя ощущала живой под его иголкой,
волки его заполняют мою пустоту.
волки его на спине моей кружат стаей,
где-то в районе шеи взошла луна,
старого мастера иголка меня ласкает,
волки со мной, волчья со мной тишина.
волки мои заполняют собою гортань
рвет мою грудь волчий искренний вой,
время пришло стать сильной, как волк, и гордой,
время пришло чтоб стать наконец собой.