Барон

Мария Гринвальд
Барон у будки скалится,
Но это не со зла.
Вот так он улыбается,
Мол хороши дела.
И ночь прошла спокойно.
Сорокам разрешил
Позавтракать.
И крошки
Синицам накрошил.
И всё бы было славно.
Лишь об одном прошу:
Снимите мне ошейник,
Побегать я спешу.