Баллада о сперматазоиде

Ник Зотов
Брошу семя сперматозоидом, кину в матку авось взрастёт,
От мужчины истоки жизни от мужчин в жизни тоже толк.
Жгутики живчики зашевелились оставляя молочный путь,
В матку живо все устремились не успеешь водой сметут.

Выживет лишь сильный,
Быстрым надо быть.
С члена брошен выстрелом,
Сладкий это миг!

Мой соперник бежит задыхается в будущем может это мой брат,
Но брататься здесь вовсе не к чему сперма сперме не друг, а – так.
Да, двойняшки бывают дружными, но это потом когда нас родят,
А вдруг плацкарт уже там занятый кто то лишний это уж факт.

В матке что в бункере, жизнь с гарантией девять месяцев не девять дней,
Закрепиться б за стенку с клеткою плодом желанным бы стать поскорей.
Вот я и в матке оглянулся яйцеклетку б скорей найти,
Влиться б каплей неразделимою не погибнуть на полпути.

Как то нежданно и вовсе негаданно старт всеобщий объявлен извне,
Марафон я первый выдержал жаль мне тех, но сейчас всё мне!
В лоне женщины нет дисциплины это вам вовсе, не в мавзолей,
Добеги скорей до матки оттолкни всех, и - будь наглей.

Ах Природа! душою ты женщина не на смех ли ты нас родила?
Чтоб мы помнили происхождение в наглую сперму ты нас вогнала.
Головастиком с длинным хвостиком с жаждой к жизни с собой борясь,
С генным кодом и устремлённым суетливым ещё не родясь.

Вот и прожит этап «заключения» не с кем общаться кричи не кричи,
Не проворонить бы освобождение как надоело сидеть взаперти.
Слышу заботу родителей будущих фокус удался факир не был пьян,
Ах поскорее бы чадо увидеть нам золотце наше ну кто же ты там?!

Вот и родился я как из забоя только без каски и фонаря,
Буду хорошим я человеком, но хитро вот братья глядят на меня.
Уж они то знают труден был мой путь и братьям удалось кого то оттолкнуть.
Спрашивают - как ты зря ты поспешил ну ты брат и ловок видно много сил.

Прожиты годы десятилетия, кто то профессор, а кто то мед брат,
Бьют себя в грудь проповедуя истину Божьему слову нас просят внимать.
Кто то смеётся, а кто то вот дуется видно обидел людей не простых,
Кто возомнил себя соколом в воздухе вспомни рождение и улыбнись.

Путь наш рождения вместе с зачатием, - путь выживания, труден, не скор,
Надо ж додуматься так бессердечно членом прицельно - на произвол.

2016г.