А как это писать стихи?

Жанна Кулешова
- А как это – писать стихи?

- Возьми чуть-чуть от всех стихий,
Немного мудрости поэтов,
Чуть-чуть зимы, весны и лета,
И красок осени добавь,
Прозрачным дождиком разбавь,
Пройди по радуг коромыслам,
Чуть балансируя над смыслом,
Плесни сиреневой зари,
Задуй ночные фонари,
Неровный ритм сердцебиенья
Рифмуй в трамвае на сиденье,
Вдохни немного лунной пыли,
Взгляни, как облака поплыли,
Сыграй простые гаммы смеха,
Чтоб долго хохотало эхо,
Мазком неровным млечный путь
Сюда добавить не забудь!
Еще вложи Любви моменты…
Ну, вот и все ингредиенты :)
Я однажды такого добилась -
Равнодушное сердце забилось!
Это, значит, за душу трогаю…

- Хорошо, я тоже попробую!

}|{.|{