Экспромт

Галина Быстрова 2
Случайная встреча напрасна,
Растаяло все без следа.
Зимою все было прекрасно,
Весной зажурчала вода.

Растаяли снежные замки,
Что строили вместе тогда.
С рассветом рассеялась дымка,
Расстались с тобой навсегда.