Ум Ада

Ч.Ад
«Чем прекрасен этот Ум?
Посмотри!"
О с явного,
Что видит каждый,
Срывает одеяло мути
И каждый видит то,
Что видит Он!!
 Но в этом есть одна неправда…
За что неандертальца нам винить??
За то, что жил в пещере он,
А не в Кремле???
Умом тридцатого столетья…
Легко «принизить» ум, живущих сотни лет назад,
Но, эволюция не отменима,
И революция глупа!
Что старое понравилось глупцу,
Народы в том не виноваты!
А демократия жива!!
И будет праведной вовеки!!!