Играй гитара

Евакимова
1. Играй гитара песни звонко,
И про любовь и про судьбу,
Про ту невинную девчонку,
Ведь я любил ее одну.
Зачем ты душу бередила?
Зачем ты мучила меня?
Гитара медленно всплакнула,
А ты уходишь от меня.

Припев
Зачем, зачем тревожишь душу,
Ты семиструнная(шестиструнная) гитара,
Заворожено тебя слушать,
Навек судьба мне наказала,
Я не послушал свое сердце,
А ведь оно мне подсказало,
Беги, беги скорей за нею,
Но гордость сердцу помешала.

2. Пройду по летней я аллее,
Нарву цветов тебе букет,
Но наяву или во сне я,
Мне все равно спасенья нет,
Глаза твои мне будут сниться,
А сердце требовать ответ,
А мог ли я любви добиться?
Кляну себя, весь белый свет.