Мы вышивали нежные цветы...

Лана Лэнц
Мы вышивали нежные цветы
шелками душ
на сером фоне буден...
Мы были с будущим давно "на ты"
Мы шли к нему
И был наш путь так труден,
Что нам казалось
вовсе не дойдём...
Только цветы спасали нас от мрака
(Он закрывал всё небо даже днём)...
И дождь спасал,
Что над всем этим плакал.


(фото из интернета)