Ты моя роковая ошибка...

Константин Эм
Ты моя роковая ошибка,
Ты моя вековая любовь.
И тебе я пишу по привычке,
Обещая, не будет стихов.

Пусть в моем подсыхающем сердце
Не осталось и тени надежд -
Я люблю тебя все также терпко,
Вспоминая твой запах одежд.

Кто бы знал, что твои поцелуи
Станут мукой на годы вперед?
Не излечишься этой разлукой
И не сбросишь сердечных оков.

Мне ответом пусть будет улыбка
Милосердных и щедрых богов..
О моя, роковая ошибка!
О моя, вековая любовь!