Впечатление первое истина

Галина Яшина
Впечатление первое – истина.
Чаще всего.
А потом что-то высится,
Забываешь его.
И живет оно тихо,
Где-то внутри.
А когда просыпается лихо,
Оно впереди.
И понять невозможно,
Куда смотрел?
Ведь знал, что возможен,
Такой удел.
                11.04.2016.