Нет, не стерпится

Евгения Еськова
Нет, не стерпится, не привыкнется
Каждый в дом со своим законом
Так и будем бездумно тыкаться
Друг для друга закрывши засовы

Нет, не сладится, не остынет боль
Обреченные все начинания
Ты меня от мук оградить изволь
Не о том я мечтала венчании

Нет, не слюбится, не забудется
Ты рубаху от злости не рви
Кем-то выше пускай все осудится
И навек разойдутся пути...