Апрельская весна

Людмила Бурденко-Попова
                Как же рад Апрель весеннему стиху,
                От солнечной улыбки снег растаял.
                Тучи грозные над Русью разогнал,
                Сомнения тяжёлые рассеял.  Л.Б-П.          

Апрельская Весна любовью нежной дышит на природу,
И сок живой струится вверх, даруя листьям живую воду.
И есть начало всех начал - Закон  Природы, данный Богом,
А в небесах с любовью вечной всё движется в порядке строгом.
С небес любовь к нам снизошла и на земле жизнь зарождала.
И нет  в природе ничего, чтобы любовью не дышало.
Л.Б-П.