Старик Хотабыч

Мария Анатольевна Баркова
Однажды Волька Костыльков
решил распить бутылку,
ну а чуток глаза залив
сходить к бл%дюге Нинке

Ведь Нинку он всерьёз любил
и холил и лелеял
она ему так не дала,
он как козлёнок блеял)

Вот Верка - та еще была
дырища аж с капусту
но не взыграло всё же в нём
одно большое чувство

Так вот сидит он вечерком
О Нинке всё мечтает
и потихоньку, невзначай
бутылку допивает

Вдруг из кустов возник Старик
такой же как и в сказке
и глаз лукаво так блестит
как будто не в завязке

Ну Волька сразу же смекнул,
что мужичок похмельный
и взялся ему наливать
совет конечно дельный

Глаз старика слезой залит
дрожит в руке стаканчик
Не знаю как отблагодарить
ты спас меня, мой мальчик

Я буду раб твой, говори
что хочешь - всё исполню
меня ты будто воскресил,
мне было очень больно

Ведь не простой я старикан,
какой-то деда Паша
я джин, а ты мой господин
теперь и Воля ваша!

Тут Волька кажется взгрустнул,
Люблю соседку-Нинку
Её хочу , о ней молю,
смотрю как на картинку

Вот если ты уговоришь
её зайти на хату
тогда бутылку обретёшь,
свободен от расплаты

Дед  осмелел, взгляд пободрел
услышав о награде
Конечно, мол , уговорю,
не долга, как бы ради.

Он к Нинки в дверь уже звонит,
она ему открыла
сказала : О,Боже, как же ты красив
- любовь её накрыла

Вцепилась баба в старика
и тащит его в койку
а внешне выглядит она
как тётка-поломойка

Старик Хатабыч говорит:
Давай, блять , одевайся
ведь у меня же не стоит
как хочешь забавляйся

Но есть хороший мужичок
с огромным агрегатом
его попробуешь разок
и скажешь: Многовато!

Даёшь бутылку я сведу
вас голубочков в пару
и он сегодня вечерком
поддаст немножко жару

Она смекнула, на х%й ей
старик вонючий, гадкий
тем более что с писюном
большие неполадки.

Давай знакомь, надеюсь он не с рожей крокодила
или же не какой-то там болезненный педрила?
Я мужика себе хочу с баблом и большим хером
чтоб отъебал и накормил и был бы занят делом

Старик привёл её к нему и топчет на пороге
как его всё же развели, просили делай ноги
налили всё ж на посошок сказали : до свидания,
давай завязывай дедок, запойный ты каналья.)