Лётчик женщина Светлана Савицкая

Андрей Зайков 2
Космонавт ты Мир видал.
Землю - дом здесь общий наш от злых халдеев с Украины защищал, меня в душе России - Украину всю оберегая сохранил??
Звёздный испытатель лётчик-  Ты Герой.
И Савицкая на Век хочу остаться с именем Светлана это свет за Мир и именно с тобой.
Здесь в Республике России ребёнок общий,
И наш Мир живой.
С твоей семьёй хочу не расставаться,
Хаоса и в Космосе не потеряться.
Света в тебе по ныне я не сплю и Мировой Порядок утверждаю из Нефтеюганска,
Ведь я Мир с Республики народа со стихом своим всё защищая исемью Республику люблю.
Да в Тюмени говорю,
что я За Мир.
Здесь твердо и опасно в мире нынче стало.
Здесь Бог- Один избит в Тюмени по лихому, от злых халдеев стерпит боль утраты.
С Россибфармации Новосибирска за штаб разведки весь народ болеет и пока, не спит.
10.04.2016 года
+7-9829428523DarSolA
Послесловие. Халдеи это вынужденные переселенцы, иммигранты.