Нужный кадр...

Вера Бурмистрова
Нужен этот кадр ему...
В оптику глядит он...
Чётко?!
Видно всё на этот раз?
Долго ждал он...
Караулил...
Чтобы снять его сейчас.
Вот чуть чуть ещё подвинем...
И через секунду снимем...
Оптика не подведет!?
....
Так спустя одно мгновенье
Снайпер в жертву попадёт...