Офшорные зоны

Евгений Березюк
     ОФШОРНЫЕ ЗОНЫ

 "Офшорные зоны" для душ,то проклятье
 Ловушка для тех,кто без СоВести жил,
 "Офшорные зоны",то тёмных распятье,
 Кто жизнь безвозвратно в Мамоне згубил!

 В "Офшорную зону"случайно не входят
 К ней путь пролегает извилист и крут
 Тщеславные души,что Чести не знают,
 Привыкшие лгать,в неё хитро войдут!

 Что манит те души в "Офшорные зоны"
 Дурная привычка - побольше украсть...
 Украсть у народа,для них не уроны
 Из "кожи вон лезут" пробраться во власть!

 Во власти те воры не знают предела
 Их мысли Мамона давно сожрала...
 Их жуткая жадность уж так обнаглела,
 Что только к наживе стремится душа!

 Несчастные люди,пропащие души...
 Вы жизнь превратили в слащавый мираж
 Вы ненависть к людям взрастили чинуши
 Во тьму вы уйдёте и весь ваш "багаж"!

 "Офшорные зоны" для душ,то проклятье
 Ловушка для тех,кто без СоВести жил,
 "Офшорные зоны",то тёмных распятье,
 Кто жизнь безвозвратно в Мамоне згубил!

 07.04.16.