Странный сон

Елена Здорик
Послушать песню можно по ссылке в ленте рецензий.

1.

Навсегда мы — посторонние.
Я сожму виски ладонями.
Холоден и неприступен взгляд.
Эта ноша непосильная,
Только днём бываю сильной я.
Ночью же в душе сомнений яд.

Припев:

И снова руки ты кладёшь на плечи мне,
Целуешь волосы мои, глаза и губы.
Я, проведя с тобой всю ночь наедине,
Скажу наутро: "Этот странный сон... К чему бы?"
Как прежде, музыка живёт в душе моей,
Напоминает о тебе, не умолкая.
Не различаю я границ ночей и дней.
И нет мелодии любви конца и края.

2.

Мало ли, какое прошлое —
И плохое, и хорошее —
После — ничего не изменить.
Я былое засекретила,
Спрятала немых свидетелей,
С прошлым порвала живую нить.

Припев.

3.

С глаз долой — все пары чайные,
Наши кольца обручальные —
Их навечно приютил комод.
Ночь бормочет заклинания,
И кудель воспоминания
Здесь беззвучно тишина прядёт.

Припев.