Мы не торопим время

Николай Пожаров 2
Уже, мы не торопим время!
И так как в детстве, не спешим,
И то что сердцем ощущаем,
Cегодня, трепетно храним!

И чувства, что приходят снова,
Мы не стыдясь боготворим!
И так как в детстве, вновь вздыхаем,
Пусть тем, кого ни будь смешим!

Нам каждый день, сегодня дорог!
Наш дом, забыт и нелюдим,
Мы не поём, как прежде хором,
Но жить, по прежнему хотим!