Сумбурина

Марина Аташикова
Я здесь и Там,
 За всех вас Сам!
   Тогда, Сейчас,
     И сразу - Раз!
А ну для Всех,
  А если, Эх,
    Быть может Так - 
      Пусть будет КАК!
Опять с тобой
  Что-то не "Ой"!
     Порой Иной       
       Ты Никакой.
Совсем не "АХ", 
  Да на "бабах"...
     Давно не "Айс"   
       (Не нужен прайс!),
 Как-будто - То
   Вокруг Ничто!
      И всё Затем,
          А не Зачем...