Я вам пишу...

Лана Майорова
Я вам пишу, а значит у меня
всё хорошо – собака не кусает,
И на пороге суетного дня
Соседа Васю, разве что, облает.

Ободраны обои? Ерунда!
Газетки прикуплю  - там-сям подклею,
Покусан чихуашка? Не беда,
Потом его и лижет, и лелеет. 


Что  головой я врезалась в бордюр,
Так ЭТА ерунда –  без сотрясений,
Тогда с  галопа перешла  в аллюр
моя  собака без предупреждений.

Смотрю, чтоб ненароком не текло,
Когда с ней рядом будут псы другие,
А то, что гипс и шишка – повезло,
Бывают хуже травмы...при стихиях.