Классика плюс

Эдуард Оксин 2
Быть или не быть? Вот в чём вопрос?..
Задумался над пачкой папирос.

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть...про голимый хлеб в котлете.

Эх, тройка! Птица тройка...
Стол, табурет и рядом койка.

Я бросил мою винтовку, купил себе "липу"...
Пошёл на эстраду в охрану к Филиппу.

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять...
Нет у зайчика заботы,-
Не сезон теперь охоты.

Я волком бы выгрыз
Из барака Обаму...