Вот она та минута...

Тая Топ
          ***
Вот она та минута:
Молчать и страшно сказать.
Если хочешь остаться,
Завари нам пожалуйста чай.

Я забыла, как извиняться.
Может лучше сразу уйти?
Я разучилась влюбляться.
Ты в глаза мои посмотри.

Шкафчик на кухне хлопнул!
Ароматный, цветочный чай...
Лучше б входная... Мелькнуло...
И все таки мне тебя жаль.

Апрель 11, 2016.