Волшебство на крыльях фантазии

Валентина Рженецкая
Yakuro - The Color Of Love
*****************
Я вижу целый мир в твоих глазах,
И следом, устремляясь  в небеса, 
Под музыку  пою я песню сердца,-
Любовь… её нам не измерить в герцах!

Мелодия  звучит в моей душе...
Теперь мне не забыть её уже! 
И как – то разом все смешались краски, 
Они наверное пришли из сказки!

В  какой затейливой игре Творца,
Как звуки из  хрустального  ларца
Услышь,  когда Души открыты двери!
В сомненьях я, им верю и не верю…

Сейчас нет в целом свете никого...
Где ты, услада сердца моего?
Лишь музыка  звучит, не утихает;
Ты  где – то рядом…  я об этом знаю!
**************