На асфальте мелом

Любовь Ветреная
Мы словно в море корабли
Расстались.  Жуткий стресс, усталость….
И я с большой досады, блин,
На тротуаре написала,

Что мужики, по сути, сво….
Наивно? Пусть, но стало легче.
Не стану думать про него,
Забыть смогу бесславный вечер!

Наутро на душе легко,
В окно гляжу, где день так ярок,
И надпись под моей строкой:
«И ты, Любаня, не подарок!»